21Июн
1344171033_podarok-muzhchine-na-25-let

25 лет по паспорту

Мне тут совсем недавно стукнуло 25 лет, если быть точным, это грандиозное событие произошло 15 июня.
Пару мыслей на этот счет…

С каждым годом все сильнее влияет на меня матрица, у большинства моих родственников усиливается желание слепить из меня того «каким должен быть мужчина в 25 лет».
План примерно следующий: работа 5 через 2, обязательно официальная и обязательно в крупной компании (а мало ли кризис), женщина, готовящаяся стать моей женой, а в идеале, уже жена и ребенок, ну и конечно, квартира… в ипотеку.

Все это транслирует нам общество, и особенно, сильно передается от старших поколений, каждую нашу встречу, моя бабушка с надеждой задает вопросы из серии: «стал ли я нормальным человеком?». И каждый раз я «вынужден» ее огорчать своими ответами.

Сейчас система, в которой я рос, все больше противится инородному телу и все больше пытается подогнать меня под «правильный» шаблон.

52
Мне кажется, это стандартные размышления каждого второго человека, которому, по какой-то нелепой случайности, кажется, что он не такой, как все))
Вот и у меня так же, но это мелочи и бессмысленная полемика на тему: «кто и что есть нормально», давайте поговорим об ощущениях, внутри, когда тебе 25.

Я очень хорошо помню переход из 14 в 16 лет, именно тогда я повзрослел (ситуация сложилась так — отец ушел из семьи, а мама у меня совсем не лидер).
Потом, достаточно ярко, помню переход из 16 в 18-19 лет, теперь взрослый, еще и по документам, первые попытки собственного бизнеса, первые взлеты и падения.
А потом все замерло… нет, серьезно, я как-то больше сильных изменений не замечал после 19 лет. По идее, они должны были бы быть, ведь даже, если вспомнить первый курс универа, когда ты смотришь на этих здоровых мужиков с 5 курса… И вот ты на 5 курсе, но что-то, как-то ты не здоровый мужик, ты все тот же 19 летний подросток.

Я сейчас говорю не о количестве знаний, интеллекте или обилии растительности на лице, я говорю именно о внутренних ощущениях.

Я помню картинку каким должен быть мужик в 25 лет, которая была у меня в 18, и вот, мне 25, и что-то не та картинка-то) Я все тот же 19 летний подросток с какими-то невероятными идеями, постоянным шилом в одном месте, и друзья у меня такие же, и окружение такое же.

Интересно, в 30 будет так же?

ps Друзья в честь моего ДР сняли видео-поздравление, за что им большое спасибо. Наверное, один из лучших подарков, за последние несколько лет!

comments powered by HyperComments
Share this Story
avatar
Бурдюгова Елена
2014-06-21 16:32:51
О! Ты себе не представляешь, что происходит с родственниками девушки, которой вот-вот стукнет 30 и у которой все есть, но все это не важно для родственников, если нет детей :)
avatar
Антон Иванов
2014-06-21 21:33:40
Боюсь даже представить... Мужиков еще не так часто любят потыкать по поводу возраста - с девушками все намного страшнее =/
avatar
Best Writing Service
2017-01-12 17:51:46
<strong>Best Writing Service</strong> Get an expert academic writing assistance! We can write any paper on any subject within the tightest deadline.
avatar
archive research papers
2017-01-27 06:40:17
<strong>archive research papers</strong> How archives function how to identify appropriate archives for your research how to diverse collections of artifacts or artwork rather than books and papers.
avatar
Best Writing Service
2017-02-03 22:34:12
<strong>Best Writing Service</strong> Get an expert academic writing assistance! We can write any post on any subject within the tightest deadline.
avatar
Best Writing Service
2017-02-07 04:20:47
<strong>Best Writing Service</strong> Get an expert academic writing assistance. We can write any paper or post on any subject within the tightest deadline.
avatar
Get your documents written perfectly
2017-07-01 06:48:23
<strong>Best Editing Service</strong> The amount of written content has been growing exponentially recently, and it's no wonder. For students, writing is an inseparable part of college and university assignments; for businesses, online publishing is a way to reach customers. The need for&#8230;
© Copyright 2014, All Rights Reserved